引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)3月15日上午10时许,一辆苏州牌照的白色小轿车,准备从园区唯亭街道青灯新村驶出。门岗保安突然发现,车辆有一点不寻常,该车车牌中间部分有凸起,像是贴了一块牌子在上面,保安立即拨打110报警。

园区交警大队民警到达现场调查取证了解到,当事人魏某之前在废品回收站捡到一块“Q7”字样的半截车牌,便动起了歪脑筋。为了躲避所在小区的门岗收费,魏某在进入小区时使用原车牌苏E*6C**。而在出小区时,他用双面胶将“Q7”粘在车牌上,直接变成了苏E*Q7**。面对事实,魏某对自己的违法行为供认不讳。目前,此案已由阳澄湖半岛派出所和交警中队协同后续处理。

记者从园区警方了解到,交通牌证领域的“制、售、用假”行为,一直是园区交警重点查处对象。仅2019年,园区警方就当场查获90起涉及使用伪造、变造或他人(车辆)的驾驶证、行驶证、机动车号牌的交通违法行为。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午