引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为现场监控截图。  □唐晓红  摄

  图为现场监控截图。  □唐晓红  摄

苏报讯(唐晓红)近日,在G50高速与汾湖大道路口红绿灯处,一辆小型客车被一辆重型半挂车给撞了。交警立即赶往现场,到达发现半挂车尾部正巧勾住了小型客车左侧的后视镜,造成轻度擦伤。半挂车驾驶人王某称,当时他开到路口正巧转红灯,来不及刹车就越过了停止线,没想到车尾撞上了在一旁的轿车。

交警通过事故地点的监控,发现驾驶人王某在左转弯车道行驶,紧急制动后车尾由于惯性再加上路面湿滑,一个“甩尾”撞上了旁边停着等绿灯的小型客车。王某没有把握好制动距离,负事故的全部责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午