引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  扫码看扫墓 交通管理信息

  扫码看扫墓 交通管理信息

本报讯(记者 方方)根据江苏省和苏州市疫情防控有关通知精神,吴中区部分道路设置了劝返指示牌,指挥引导扫墓市民有序返回。

因疫情管控需要,木渎凤凰公墓内部道路已全部封闭,仅在竹园路、孙庄路、木胥路留有出入口。木渎交警中队在现有出入口处设置劝返点并安排警力,禁止非内部车辆进入。同时在金枫路孙庄路口、珠江路姑苏路口和藏中路五峰山公墓,藏北路真山公墓,木渎各墓区主要进出路口设置“劝返指示牌”,指挥引导扫墓市民有序返回。

胥口清明、花墩、皋峰、仙桥、新簏墓区现已全部封闭。胥口交警中队在主要出入口设置劝返点,安排警力禁止非内部车辆进入。

越溪清泉、旺山墓区现已全部封闭。越溪交警中队在主要出入口设置劝返点,安排警力禁止非内部车辆进入。同时在吴中大道与友新高架交叉口、苏州湾大道与文溪路交叉口、苏州湾大道与东太湖路交叉口、东太湖路与龙翔路交叉口、吴中大道与尧旺路交叉口设置劝返点配备“劝返指示牌”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨