引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢)昨天上午,爱丽家居在上海证券交易所主板上市,成为张家港第22家境内A股上市企业。该公司证券代码为“603221”,发行价格为12.9元/股,本次发行6000万股,占发行后总股本的比例为25%,发行市盈率为22.98倍。上市后,爱丽家居股价升至18.58元/股,涨幅达44.03%。

爱丽家居成立于1999年,如今已成为国内PVC塑料地板领域的“领跑者”。该公司以PVC塑料地板产品技术和工艺创新为研发重点,创建了高规格、高水平的“高分子复合家装材料实验室”研发平台。截至去年底,该公司拥有专利22项,其中发明专利6项。该公司拥有的悬浮地板专利技术系行业内独有的生产技术。公司生产过程中应用的“开槽废料压块技术”“自动计量混料系统”“自动冲床优化定位技术”等均已达到行业领先水平;公司生产车间被江苏省工业和信息化厅认定为“江苏省示范智能车间”。

此次爱丽家居募集资金投向旗下PVC塑料地板生产基地建设项目、PVC塑料地板生产线自动化建设项目、研发总部大楼建设项目、补充流动资金项目。

近年来,张家港始终坚持把推动企业上市作为重要抓手,持续壮大资本市场“张家港板块”,累计首发募集资金超过100亿元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】中俄界河边上,奥
【幸福花开新边疆】唯美!航拍云烟缭
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫