引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻园区首席记者 董捷)华为正在苏州工业园区桑田岛基地加速打造其企业业务事业部(BG)中国区总部。昨天,华为数字技术(苏州)有限公司传出消息,华为苏州研究所一期36万平方米已经投用,二期内部装修正在进行中,预计今年年底前投用。

引力播

华为苏州研究所基地于2012年启动建设,占地647亩,总建筑面积约76万平方米,是华为华东区域四大研发基地之一。去年10月,华为苏州研究所整体搬迁入驻桑田岛基地。

引力播

苏州与华为的合作由来已久。2012年,华为在苏州工业园区设立华为数字技术(苏州)有限公司。2017年,苏州与华为达成战略合作。去年8月,苏州市政府与华为签署了深化战略合作协议。根据协议,双方将在共同推进苏州信息产业创新发展、共同推动苏州市5G技术商用、共同推进苏州新型智慧城市建设、共同推动苏州企业数字化转型、共同打造智能网联汽车示范城、共同推动人工智能产业发展、深入推进行业大数据技术应用、积极推进自主创新信息产业落地、共同培育信息化领域专业人才、共同推动苏州企业“走出去”合作等十个方面开展合作。而与园区合作共建的华为(苏州)人工智能创新中心将打造人工智能应用创新生态,赋能园区人工智能产业创新发展。

引力播

引力播

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨
入境来苏旅客护送侧记:“归来即是回