引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

中新网3月24日电 据美国有线电视新闻网(CNN)报道,当地时间23日晚,美国华盛顿州州长杰伊•英斯利颁布命令,为抑制新冠肺炎疫情传播,未来两周该州居民需待在家中。

报道称,该命令即刻生效,但人们若从事必要性工作,或需采买生活用品,则可以例外。

英斯利强调,人与人之间保持距离,是“我们现在抗击病毒唯一的武器。”

22日,美国总统特朗普宣布华盛顿州为新冠肺炎疫情“重大灾区”,并命令联邦政府向该州各级政府提供援助。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨
入境来苏旅客护送侧记:“归来即是回