引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

2020年的这个春天,因为一场突如其来的新冠肺炎疫情而不同寻常。面对这一场世所罕见、突如其来、异常凶猛的新冠肺炎疫情,习近平总书记始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,带领全党全军全国人民沉着应对危机、果断处置危机、科学防控危机,忧人民之所忧、想人民之所想,及时制定疫情防控战略策略,一大批实实在在的民生举措和部署,让人民群众暖至心窝。

民生连着民心,民生凝聚人心。习近平总书记指出,“越是发生疫情,越要注意做好保障和改善民生工作”。人民网·中国共产党新闻网制作推出系列海报,带您感受习近平总书记的为民初心。

(策划制图:宋晨 校对:乔业琼 谢倩)

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨
入境来苏旅客护送侧记:“归来即是回