引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)近日,浒墅关镇占地面积约16亩,地上建筑面积近两万平方米的“红叶丽邻中心”全部竣工。该中心为一站式社区商业体,集生活基础配套、餐饮、培训等为一体,其中“升级版菜场”“木园堂”等特色设施,极大方便了周边居民。

该项目底层配备机动车停车位近170个,停车场内还配备了绿色充电桩。同时非机动车停车位将达到近600个,面积近1300平方米。农贸市场还安装了中央空调、新风系统和多功能显示屏等科技设备,让消费者畅享智慧生活,体验智能乐趣。

此外,针对辖区居民的生活需求,在“红叶丽邻中心”,传统“木园堂”一键升级,配备多功能厨房和多媒体系统,将“木园堂”从户外搬到室内,既保障了人们聚众就餐的卫生安全,也解决了就近搭建“木园堂”带来的出行不便、环境污染等问题,为浒墅关居民的喜庆吉乐锦上添花。

目前该中心入驻商户品牌,涉及餐饮、零售、母婴等多项领域,其中宝岛眼镜、雷允上等众多商户已经签约。项目还涵盖近3000平方米的教育培训区,精品酒店的入驻也进一步完善了“红叶丽邻中心”的服务功能。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨