引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢)前天下午,张家港保税区与陶氏(中国)投资公司签署战略合作备忘录,标志着张家港保税区与陶氏公司迈向深化合作新阶段。

根据协议,陶氏公司将在未来5年对张家港基地增加投资3亿美元,通过实施扩产项目深化与张家港的长期合作关系,大幅提升陶氏公司有机硅中间体和产品的产能,满足全球相关行业和市场不断攀升的需求。

在这项投资计划的推动下,陶氏公司将进一步发展硅油、黏合剂和硅橡胶等有机硅中间体及其下游产品组合。张家港保税区将积极为陶氏公司张家港基地的发展提供基础设施和服务支持,助推张家港基地的扩产项目稳步实施。同时,陶氏公司将与张家港分享先进制造经验,协助张家港保税区改善辖区内化工园区的整体安全和环保管理水平。

陶氏公司1998年在张家港设立第一家工厂以来,秉承“每18个月新建一家工厂”的发展愿景,立足港城、深耕主业,不断扩大项目投资、拓展产品门类,成功建成了醇醚、电子材料、催化剂、有机硅等一批具有全球领先水平的生产线,打造了陶氏在亚太区最大的生产基地。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业