引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为查获的超载100%小客车。□曹健  摄

  图为查获的超载100%小客车。□曹健  摄

苏报讯(曹健)3月18日20时许,园区交警大队唯亭中队民警在跨阳路开展夜查行动,发现一辆苏州籍小型客车内黑压压的,执勤民警立即示意驾驶人靠边停车。民警现场清点,核载9人的小客车上硬生生地挤进18人,超员100%。五分钟后民警又查获另一辆苏州籍超员面包车,核载9人,实载13人,超员44.4%。两车内人员“苏城码”均为绿码,人员符合疫情防控要求。民警对两位驾驶人依法处以罚款100元并记6分的现场处罚,并责令驳载超出核载的人员。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨
入境来苏旅客护送侧记:“归来即是回