引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

3月21日(周六),视频相亲头部App伊对推出首个“客服体验日”。该公司产品VP来到客服间充当客服,了解和解答用户关心的问题。伊对表示,2020年,伊对正全面提升用户体验,此举未来将成为常态化举措。企业中的产品部门与中高管将定期轮流当客服,直接面对用户,以便了解用户真实的感受和问题。

据了解,伊对是我国视频相亲平台的领军者,目前注册人数突破4000万,在线红娘4万余人。春节以来,视频相亲呈现爆发式增长,伊对注册用户成倍增长,日活跃度明显提高。

“我们提供的是平台服务,服务一直都是我们的核心竞争力。”伊对相关负责人表示,“目前用户增长很快,越是发展快的时候,越不能掉以轻心。特别是服务环节还要提高,每一个体验细节都必须关注到。”

据介绍,伊对高管和相关产品人员将轮流到客户部门值班,将客服端看做了解用户和检验产品的窗口,从用户的反馈信息中,寻找技术、服务等各个环节亟需改进的地方,从而继续优化平台,让用户的体验感更佳。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨