引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

面对疫情在多国多点暴发,中国积极分享和交流抗疫经验,向有需要的国家派遣医疗专家团队、提供力所能及的帮助,对此多国各界人士纷纷对中国的“雪中送炭”表示感谢。

24日,中国援助塞尔维亚抗疫医疗专家组与塞尔维亚方面举行交流会,讨论抗击新冠肺炎和治疗患者的措施。当天,塞尔维亚在贝尔格莱德会展中心搭建方舱医院,这里将铺设3000张床位,用来集中收治新冠肺炎患者。

中国政府援助泰国的抗疫物资24日送到泰方手中,抗疫物资上写有“中泰一家亲”字样。泰国副总理兼卫生部长阿努廷感谢中国抗疫物资雪中送炭,表示中泰友谊患难见真情。

24日,白俄罗斯总统卢卡申科感谢中国分享抗疫经验,他表示,当前新冠肺炎疫情在世界各国迅速蔓延,白俄罗斯正在学习中国的经验,采取专业精准的措施防控疫情传播。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红色展馆展示百年抗疫史
孤独的“守护人”
石狮“义工”
产销两旺
泥人彩绘展魅力
春雨