引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  图为校领导向外教赠书现场。  □记者 宋洁婷 摄

  图为校领导向外教赠书现场。  □记者 宋洁婷 摄

苏报讯(记者 宋洁婷)临近开学,苏州北美国际高级中学在校的全体外籍教师收到了一份特别的开学礼物——《习近平谈治国理政》第二卷英文版。在全球抗击新冠肺炎疫情的大背景下,学校开展了以“传递中国声音”为主题的赠书活动,希望通过这一活动,让外籍教师更加了解脚下的这片土地。

活动当天,苏州北美国际高级中学的校领导来到外教公寓,将《习近平谈治国理政》第二卷英文版赠送给每一名外教。外教们也分享了自己在这次疫情下的所见所想。学术支持中心Jonathan Cross老师感叹:“中国在防控疫情传播方面做得非常高效,我想不出更好方法来控制疫情传播。火神山医院建设得这么快,给我留下了深刻的印象。”其他外籍教师也发出类似感叹。

“投我以木桃,报之以琼瑶。这是中华民族的传统美德。随着国内疫情防控形势持续向好,中国开始向其他有关国家提供帮助。我们相信,在大家共同努力下,全球疫情终将得到很好控制。”苏州北美国际高级中学总校执行校长王莹说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
踏春
雏园如画
奋战金鸡湖隧道
“拓”春
祭扫
湖北襄阳:各类企业复工复产工作有序