引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢)近日,永钢集团61名湖北籍员工在平稳度过观察期后顺利返岗,这是张家港市首批返岗复工的湖北籍员工。

“你们的平安归来,是永钢大家庭的殷切期盼。”当天,永钢集团为这些返岗员工举办了简短而温馨的欢迎仪式。据了解,永钢集团共有367名湖北籍在册员工,春节期间有114名湖北籍员工回乡探亲。

疫情发生后,永钢集团第一时间联系身在湖北的员工,叮嘱他们做好隔离与防护,并正常发放滞留员工的薪酬福利。疫情期间,永钢所有湖北籍员工自觉居家观察、自我防护,没有出现一起病例。

3月18日开始,永钢集团组织第一批61名湖北籍员工及家属有序返回港城,他们的薪资待遇不变,观察期间产生的所有费用均由永钢集团承担。

针对湖北低风险地区的员工,永钢集团认真落实相关防控政策,对持有湖北健康码绿码并能提供社区出具的健康证明的员工,分批次有序组织安全返岗。目前,第二批、第三批湖北籍员工正在有序返回。永钢集团还安排了工作人员24小时与返回的员工对接,及时了解他们的需求,并协调处理各类应急状况。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情