引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎 通讯员 陆晓雯 刘文忠)前天,常熟市海虞镇向友好合作伙伴意大利橙旗小镇协会伸出援助之手,通过国际快递寄出一批防疫物资。

在得知疫情在意大利蔓延后,该镇招创中心工作人员第一时间联系了意大利橙旗小镇协会。在沟通过程中了解到,当前意大利的防疫物资非常紧缺。海虞镇迅速行动,筹集了一批防疫物资,包括一次性医用口罩1.5万只、N95口罩300只、防护镜300副、一次性丁腈手套1800只等。

据悉,这批医疗物资预计将在一周内运达意大利橙旗小镇协会所在地圣吉奈西奥市,用于当地的防疫工作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝