引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新冠肺炎疫情,对“地球村”的每个国家都是一次大考。

在习近平主席亲自指挥部署下,中国战“疫”取得阶段性重要成果。

当前,疫情在全球多点暴发。全人类只有共同努力,才能赢得全球战“疫”的胜利。

习近平主席秉持人类命运共同体理念,积极推动国际防疫合作,首次提出打造卫生健康共同体,推动各方加强在联合国、二十国集团等框架下协调合作。

同舟共济、携手抗疫,中国为全球战“疫”注入信心和力量,让合作的阳光驱散疫情的阴霾。

习近平主席即将出席二十国集团领导人应对新冠肺炎特别峰会之际,中央广播电视总台推出时政短视频《命运与共 全球战“疫”》。

监制丨申勇 龚雪辉 

编导丨李炜 王晓东 陈汉章

制作丨齐超 吕洋

编辑:陈晓月

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
踏春
雏园如画
奋战金鸡湖隧道
“拓”春
祭扫
湖北襄阳:各类企业复工复产工作有序