引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

俄罗斯首次报告死因明确为新冠肺炎的病例

新华社莫斯科3月26日电(记者吴刚)俄罗斯首都莫斯科防疫指挥部25日发布公告说,当天莫斯科出现两例新冠肺炎死亡病例。这是俄罗斯首次报告死因明确为新冠肺炎的病例。

公告说,两名死者都是男性,年龄分别为88岁和73岁,两人不久前被确诊感染新冠肺炎。

本月19日,莫斯科一名79岁新冠肺炎女性患者死亡,但官方表示直接死因是血栓脱落。

俄罗斯防疫指挥部此前建议65岁以上老人居家隔离。

据俄罗斯防疫指挥部25日公布最新数据,俄境内累计确诊病例达658例,累计治愈29例。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
踏春
雏园如画
奋战金鸡湖隧道
“拓”春
祭扫
湖北襄阳:各类企业复工复产工作有序