引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)根据上级机关工作部署,为切实保障企业复工复产和市民生产生活便利,苏州交警部门决定自3月30日起,全面恢复全市范围内非现场违法处理窗口服务,并实行“预约优先制”。

届时,市民可直接到现场取号办理业务,也可在“苏州公安”“苏州交警”微信公众号上进行预约,预约成功后在指定的时间、地点优先办理业务。

建议市民尽可能通过“交管12123”App等渠道,线上办理非现场违法处理业务,尽量避免到人员密集场所。如必须到处理点办理业务的,请配合工作人员的管理和“苏城码”的查验。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场