引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 蔡广俊)罐场原停车库违法存放大量气瓶,现场竟然还发现了93只充满气的钢瓶无充装信息。近日,姑苏区住建委联合市住建局并会同相关部门及属地街道,对苏州东方燃气公司东方罐场进行了安全检查,对违法违规行为进行了彻底查处。

近期,姑苏区住建委燃气办联合属地街道对平江历史文化街区瓶装液化石油气居民用户进行入户安检。检查中发现,东方罐场因储罐距周边安全间距不足已停止充装,储罐内已基本无余气,但充装台上放置了大量气瓶。经查,现场发现93只充满气的钢瓶无充装信息,相关人员不能说明气瓶在何处充装。为保证用户合法权益,市住建局现场查扣了气瓶。现场还发现有面包车装载了15只气瓶停放在东方罐场外部走道上,运管部门按照危险品运输相关规定对面包车进行了查扣,市住建局查扣了气瓶。另外,东方罐场原停车库违法存放大量气瓶,现场清点有400余只,大部分气瓶都未有充装信息。市住建局查扣了气瓶,相城区元和街道娄北社区“331”整治办查封了车库。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场