引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)大货车驾驶人闯红灯,险些撞上直行小轿车,事发后竟然还手拿铁棍,怒气冲冲找轿车驾驶人理论。

3月19日,太仓市公安局璜泾交警中队民警接到110报警,在G346国道与伍鹿路路口,吴某驾驶小型轿车由北往南正常通过路口时,一辆重型半挂牵引车由东往西违反交通信号灯向其驶来。在即将发生碰撞时,两车及时转变方向,避免了一场交通事故的发生。

在两车紧急刹停后,意想不到的事情发生了。货车驾驶人逯某左手拿着铁棍,怒气冲冲找轿车驾驶人吴某理论,随后驾驶大货车扬长而去,所幸没有人员受伤。轿车驾驶人吴某报警后,太仓市璜泾交警中队民警立即研判货车行驶路线,于当天上午10时将货车驾驶人逯某传唤至中队,对逯某违反交通信号灯行驶,做出罚款200元并记6分的处罚。逯某手持铁棍的行为,现已移交太仓市公安局璜泾派出所进一步处理。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝