引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 徐蕴海)苏州轨道交通集团昨天发布公告称,结合近期客流情况及疫情防控要求,为方便市民出行,2020年清明节期间(4月4日至4月6日)及节后周末,苏州地铁各线路均恢复首班车多点投入方式,4号线缩短平峰行车间隔。

同时,为方便3号线乘客出行,结合客流变化,清明节后3号线将于工作日增设早、晚高峰时段。

苏州地铁方面表示,将继续严格做好列车、电梯、自动售票机、闸机等各类设施设备消毒工作以及车站通风等防控措施,同时提醒乘客全程正确佩戴口罩。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场