引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 林琳)日前,清江浦区城投集团与书香酒店集团合作签约仪式在淮安举行。

近年来,淮安与苏州在台资经济协同发展、展会业合作等方面结出了丰硕成果。此次书香酒店集团与淮安的合作签约,将进一步助推淮安文旅产业发展。

市国资委党委书记、主任盛红明表示,近年来,苏州国资国企紧紧围绕做大做强目标,全面推进国资国企改革发展,鼓励支持国资国企走出去,实现互利共赢,为自身赢得更大发展空间。我们期待与淮安进一步加强交流、增进了解,推动更加深入的合作,为淮安高质量发展贡献力量。

苏州创元集团党委书记、董事长刘春奇表示,此次签约既是前期双方合作成果的总结与见证,更是双方在更大范围、更广领域深化合作的新起点。下面我们将加快在淮安产业布局,推动更多优质项目在淮安落地生根。

苏州创元投资发展(集团)有限公司是一家以高科技机电一体化制造业为核心,集金融服务、酒店餐饮等为一体的大型综合性集团公司。作为一家大型国有企业,创元集团以科技创新推动转型升级,实现产业规模和效益的大幅增长。创元集团旗下的书香酒店集团已在苏、浙、沪、鲁、桂、琼、黔、鄂8省(市、区)16市发展了50余家书香文化主题酒店。旗下拥有“书香府邸酒店”“书香世家酒店”“书香心泊酒店”“书香门第酒店”等多个多元化关联品牌。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场