引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 管有明)日前,姑苏区虎丘街道清塘社区接到居民投诉,反映清塘新村34幢南有绿化带被浇上了水泥。社区工作人员、物业办及城管人员马上赶到现场,发现34幢南侧有4块绿化带,其中2块已被铺成水泥地,另2块的绿化带被各式的木板围拢起来,与周边道路很不协调。

“这2块浇灌的水泥地有些日子了。自从浇上水泥后,便被堆放了杂物,有时到了晚上还会作为停车场地。”附近一位居民介绍,原本好端端的绿化带,现在变成了“私人场地”,这让周边的人颇为不满。随后,社区工作人员和城管人员找到了把绿化带“硬底化”的当事人。经过教育批评后,他们也认识到了自身行为的错误。当天,城管队员对浇筑的水泥地进行集中铲除,并对另2块围拢起绿化带的木板进行拆除。物业办也表示,会尽快对铲除后的空地进行绿化补种。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场