引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)近日,平望镇“331”专班对梅堰社区25家九小场所开展日常消防安全检查工作。

检查人员主要对场所是否存在“三合一”现象、消防器材是否齐全、是否存在电线私拉乱接、小餐饮场所是否进行合规改造、相关管理制度是否上墙等进行检查。

检查发现部分九小场所消防隐患问题有反弹,主要存在灭火器缺失、使用拖线板、电动车室内充电等现象,已当场责令业主改正。在此次检查过程中,检查人员发现,梅堰社区胖子鸭浇面馆内未达到小餐饮整改标准,检查人员当场对该面馆进行查封,责令限期整改。

平望镇“331”专班将继续落实日常督查机制,通过随机检查,对发现存在严重消防安全隐患的场所采取查封、停水、停电措施,不断提高九小场所经营者责任意识,确保辖区消防安全。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场