引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 吴丽婷)近日,白洋湾街道富强社区网格长季明杰在检查过程中发现,一处自行车库停满电瓶车,由此顺藤摸瓜查出一户群租户,27日,富强社区联合物业、城管,一起取缔了该处群租房。

上周,季明杰来到富强小区第二网格13幢四单元核查网格信息的时候,发现一个自行车库大门敞开,两辆电瓶车停在门外,影响居民通行。走近一看,季明杰发现,这个仅有两三平方米的自行车库,从里到外停放了六辆电瓶车,还有四辆电瓶车连着拖线板在充电,存在很大安全隐患。

通过网格信息库,季明杰很快查到了该车库的户主。同时他发现,该户在去年“331”集中整治中已被处理过一次。社区立即联系物业、城管,一起来到该户房屋。工作人员看到,5楼带阁楼的房屋被简易木板隔成8间房,里面租住了约20位来苏务工人员,属于典型的群租房。据周边邻居反映,该群租户搬进来有一周左右的时间,存在较严重的噪音扰民情况。工作人员当场对房东发出整改告知书,但房东并未在限期内整改到位。于是,社区联合物业和城管对该处群租房予以取缔,拆除了房屋内的违规隔断。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场