引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)苏州市公安局交警支队经对辖区道路排查,截至2020年3月,发现以下15个路段存在安全隐患,提醒广大驾驶人行至下述路段时,守法文明驾驶,确保交通安全。事故多发点暨存在安全隐患的路段如下:

S58沪常高速公路、S228苏虞张公路、S604省道张家港段、S230省道吴江段、G312国道苏州市虎丘区段、G2G42京沪/沪蓉高速公路、S9苏绍高速公路、G15沈海高速公路、G524国道(渡王线)、S605省道(苏同黎公路)、202县道、沿江公路、G346国道(浏张镇线)、东方大道、通港路。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场