引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 方方)近日,常熟市公安局城区交警中队接到市民110报警,在常熟市海虞南路里颜港路口,有辆汽车停在路中央,驾驶员竟然在车里睡着了。

民警到达现场后,发现一辆苏A39***小型普通客车停在路口直行车道内,驾驶员却在车内呼呼大睡。打开车门后,扑面而来的是一股浓浓的酒味,民警当即判断司机可能涉嫌酒驾。民警立马叫醒驾驶员,将他带到医院抽血,经过常熟市第一人民医院司法鉴定所鉴定,驾驶员金某某血液中乙醇浓度为101.4mg/100ml,已达到醉酒驾驶标准。

民警在讯问中得知,金某某目前刚满16周岁,还是一名在校学生。未成年意味着金某某不可能取得驾驶证。金某某向民警交代,因为自己没有驾驶证,事发前一晚,自己偷偷用朋友的账号,通过某App租了一辆SUV小汽车。事发当日凌晨,自己接几个朋友去吃烧烤,其间还喝了不少酒,一直喝到凌晨3点左右才离开烧烤店。随后金某某开车把几个朋友一一送回家。由于一晚上没睡,加上酒精作用,当他驾车行驶到事发地路口时,抵挡不住困意的金某某,将车停在信号灯路口就直接睡着了。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
智慧农机助力水稻夏管夏种
商量“北寺塔”
“后浪”视角
倪妮夏夜花丛封面大片曝光 梳双辫戴
渐行渐远的风景
亲子跳蚤市场