引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  这辆车的后备箱里竟然伸出一截长条状物体,宛如一条长长的尾巴。  图片由张家港警方提供

  这辆车的后备箱里竟然伸出一截长条状物体,宛如一条长长的尾巴。  图片由张家港警方提供

本报讯(记者 方方)3月24日上午,张家港市公安局城郊交警中队民警巡逻至蒋锦公路路段时,看到一辆迎面驶来的黑色小型轿车行迹异常,车辆的后备箱里竟然伸出一截长条状物体,宛如一条长长的尾巴。

民警检查发现,轿车内装的是一根铝合金建材,该铝合金建材长约6米,从车辆后备箱直接穿插进入驾驶室内,已严重影响了车辆的行驶安全。

民警询问驾驶人高某得知,他不愿花钱叫货运车,才想出了将建材纵贯车厢的“妙计”。民警对高某的违法行为进行了严厉的批评教育。民警要求高某联系货车,将车内的铝合金建材转运。根据相关法律规定,民警对轿车驾驶人高某违反规定载货的违法行为处以罚款100元的处罚。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝