引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪)昨天,阳澄湖生态休闲旅游度假区发布消息,即日起至4月6日,“全球最美客运站”相城阳澄湖旅游集散中心向全国公开征名。

阳澄湖旅游集散中心位于美人腿半岛中部,占地36.5亩,总建筑面积6848平方米,由日本著名建筑大师隈研吾设计,风格紧紧围绕“江南水乡、小桥流水、粉墙黛瓦、枕河人家、田园风光”。去年9月,相城阳澄湖旅游集散中心作为“客运站类别”唯一的中国建筑,喜获“凡尔赛奖”,被评为“全球最美客运站”。

此次公开征名活动,由苏州市相城区文化体育和旅游局、苏州市阳澄湖生态休闲旅游度假区管委会、苏州阳澄湖生态休闲旅游有限公司联合主办,征名要求简洁大方、规范形象、通俗易记,充分体现相城“12345”战略思路,突出阳澄湖旅游集散中心特点。参赛者可通过邮箱参赛,并标明参加“阳澄湖旅游集散中心征名”字样,每人限5条。

参赛作品将经过专家初评、入围公示、公众投票、专家终评等层层选拔,入围作品按照专家终评权重占70%,公众投票权重占30%进行综合排名确定等次。大赛设一等奖1名,奖励5000元并颁发获奖证书;二等奖2名,各奖励3000元并颁发获奖证书;三等奖3名,各奖励1000元并颁发获奖证书;参与奖10名,将获价值100元奖品。评选期间,将在“阳澄湖度假区”官微进行大众投票,并于4月21日公布评选结果。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午