引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(记者 张甜甜 凌欣炜)昨天,全市体育工作会议召开,总结2019年全市体育工作成果,部署2020年各项重点工作。

2019年,苏州体育系统认真贯彻落实国家、省和市委、市政府决策部署和工作要求,圆满完成各项工作任务。运河体育公园完成改建重新开放,苏州体育博物馆开馆,苏州“假日体育”活动、大众体育联赛、青少年阳光体育联赛广泛开展。苏州运动员在全国第二届青年运动会、全国冬季运动会、江苏省第一届智力运动会上均取得优异成绩,赵帅获跆拳道世锦赛男子63公斤级冠军,获得东京奥运会参赛资格。苏州成功申办2021年苏迪曼杯羽毛球混合团体锦标赛和2023年亚洲杯足球赛。

根据市委、市政府部署,今年苏州体育系统要继续创建国家全民运动健身模范市,完善公共体育服务体系;持续开展体育惠民消费行动,提质10分钟体育休闲生活圈,新建健身步道,配建社会足球场、百姓健身房和智慧广场舞系统;建成江苏省苏州体育训练基地、市公共体育服务中心;办好第十五届市运会。要完成2020年市政府实事项目“新建社会足球场14片、健身步道200公里,建成横山体育公园”和“开展体育惠民消费行动,为市民提供体育消费补贴”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝