引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 庞淑婕)视频选址,网上办公,代办服务……近日,富伯(北京)医疗科技有限公司通过远程沟通办理,在相城区黄埭镇完成工商注册。将被动协调变为主动服务,不断提升行政效能,创新服务模式,黄埭镇以“保姆”式贴心服务当好“店小二”,持续发力优化营商环境,助力企业走出疫情负面影响,为企业营造更好的发展环境。

富伯(北京)医疗科技有限公司是一家康复机器人医疗器械的研发企业,春节前,企业与黄埭镇达成合作意向,计划节后启动项目进程。受疫情影响,企业负责人黄建嘉一直滞留台湾,无法到达现场查看场地和办理公司注册事宜。

在得知企业情况后,黄埭镇相关部门工作人员主动进行对接,全程提供代办服务。工商注册前要有办公场地,该镇科发局工作人员姚辰多次前往咏春科技园,为企业现场“直播”,拍摄照片、视频连线,替企业“踩点”,让企业负责人更直观地看到办公场所。在代办过程中,黄埭镇还为企业建立工作群,确认开办企业所需材料,并第一时间告知企业进行准备。经过近一个月的准备、办理,富伯(苏州)医疗科技有限公司顺利完成注册。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午