引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 琚璐璐)昨天上午,张家港市税务局“税务云台”正式上线,由此拉开了第29个税收宣传月的帷幕。

“这个‘加油站’正好给我们财务人员充电,给企业加油。”张家港梦圆企业服务公司的财务人员宋佩芝在现场体验后不住地给“税务云台”点赞,“现在税费优惠政策种类丰富,‘税务云台’作了分类梳理,随时随地可以查阅,有问题也能线上咨询,真的很方便。”

据介绍,“税务云台”开设“加油站”“指南针”“供应链”“防疫站”四个板块。“加油站”梳理展示今年以来总局、省局、苏州发布的一系列税费优惠政策和相关文件解读,方便纳税人一站式获取信息。

接下来,该局将根据纳税人的使用体验,持续拓展平台服务功能,优化纳税人前台和税务部门后台的沟通流程,不断提升纳税人的满意度,真正将“税务云台”打造成为纳税人的网上之家。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”