引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 宋娇 胡雨峰)日前,苏州高铁新城首个“中”字头国家一级学会业务总部,中国计算机学会(CCF)业务总部及学术交流中心进行建筑工程规划批前公示。建成投用后,将进一步推动相城工业化与信息化融合发展,加快转型升级,推动制造业向数字化、网络化和智能化迈进。

根据现场公示信息,该项目建设面积约3.3万平方米,地下2层、地上7层,位于高铁苏州北站以北,相融路东、富翔路北、观渔街西、规划路南,西邻苏州轨道交通2号线富翔路站出口。项目计划今年上半年开工,两年建成。项目建成投用后,将成为中国计算机界高端科技人员的会聚中心,也是苏州市乃至长三角的科技中心和苏州青少年科普基地。

据介绍,未来,中国计算机学会将在苏州开展学术和技术交流活动,包括但不限于学术年会、报告会、论坛、工作会议、培训、竞赛、认证、咨询等。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午