引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪 通讯员 陆志强)日前,相城生态建设(集团)有限公司与中国电信苏州分公司签订战略合作协议,双方将就“智慧景区、酒店”建设展开全面深化合作,开启景区、酒店5G时代。

当天,双方就5G技术在景区建设、物业管理、城市保洁管理等方面的应用进行了深入的探讨。双方表示,信息化建设是推进企业进一步优化管理,提升品牌效力,进而提高市场竞争力的重要突破点,与相城区高质量发展要求相契合。此次合作,生态集团将充分借助苏州电信5G技术力量进一步提升景区、酒店管理和建设。

据悉,未来中国电信苏州分公司将对生态集团旗下苏州(中国)花卉植物园、荷塘月色湿地公园、盛泽湖月季园启动5G网络建设,打造“智慧景区”;对悦季·蝶来酒店在室内信号优化、天翼云的应用、5G智能机器人等方面开展合作,打造“智慧酒店”,助力生态集团旅游和酒店产业信息化建设。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午