引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪)近日,相城区发出《关于降低企业用气用水用电价格支持企业复工复产的通知》,将阶段性降低企业用水用电用气成本,切实帮助企业渡过难关,驶入复工复产“快车道”。

位于相城区黄埭镇的苏州宝业锻造有限公司是一家专门从事大中型锻件生产的企业,同时也是相城区内的用气大户。“大型锻件生产涉及的原材料加热等环节,需要耗费大量天然气。政策实施后,我们每月用气成本将减少7万元至8万元,预计到6月底可节省30多万元。”苏州宝业锻造有限公司人事行政经理陆爱其介绍。

据悉,此次阶段性降低企业用气价格执行时间为2月22日至6月30日,阶段性降低企业用水、用电价格,执行时间为2月1日至6月30日,共惠及相城区内工业企业近万家,预计降低企业用水用电用气成本共4500万元。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午