引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻相城区首席记者 袁雪)昨天,相城区漕湖街道安置房项目永昌泾花苑二期启动办理集中交房,首日26户居民办理交房手续。为确保疫情期间群众能安心顺利拿到新房钥匙,交房将分时段分批次进行,昨起至月底,20天时间1596套安置房全部完成交房手续。

现场安置房交付有序进行,通过发放号码牌,进行人员流量管控,防止人员聚集。“面积挺大的,准备装修一下,和老伴养老住。”首个完成交付手续的陈大伯拿着新房钥匙高兴地说。

永昌泾花苑二期总建筑面积约22.5万平方米,建设住宅14栋,配套公建1栋,总数1596套。主要安置原上浜村、倪汇村、永昌村以及卫星村、汤浜村、下堡村523户农户。二期住宅有两种户型,其中大户型建筑面积约128平方米,小户型建筑面积约80平方米。绿化面积超过4万平方米,绿地率47.91%,地上机动车位435个,地下机动车位1050个。

今年相城区计划新(续)建安置房项目44个、总建筑面积742.08万平方米、总套数44260套。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午