引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 刘晓平)来自苏州高新区枫桥街道的消息,该街道将对辖区时代商业街进行综合改造。改造项目包括消防安全、基础设施、环境卫生、立面改造等,同时融入时尚元素赋予文明创建、法治宣传、垃圾分类等新内容、新形式,提升辖区城市品质。

时代商业街位于高新区何山路、时代花园东,建成于2002年,总建筑面积10521.88平方米,是一个以商业休闲、餐饮、娱乐、购物等消费场所为主体的商业街。经过20年的经营使用,“商业街出现了雨污水管堵塞、墙体立面破旧、燃气安全隐患、店牌店招混乱等情况,严重影响了该商业街的面貌。”

枫桥街道相关负责人表示,他们将利用此次改造,疏通雨污水管道、立面建新,进行道路、人行道修复以及绿化补缺,安装可燃性气体探测器、安防改造、灯光亮化等。

今年以来,立足枫桥产业结构和城市形态实际,枫桥街道加快推动生命健康小镇、汽车城、泰山路中段等片区城市更新规划和控规审批。时代商业街综合改造工程将于11月完工。接下来,街道还将陆续对马浜商业街、白马涧商业街、白马街等3条商业街(体)进行综合提升。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋