引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 张丫)为助力苏州夜经济,发挥园林品牌效应,在苏州夜经济发展第一季(4月25日至6月25日)期间,虎丘、拙政园、耦园、怡园4家园林景区将采取延长开放时间措施,从原来的7时30分至17时30分,延长为7时30分至19时。

根据《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,在17时30分至19时期间,4个园林景区入园游览人数上限为平时最大承载量的30%,即:虎丘,2070人;拙政园,1050人;耦园,360人;怡园,300人。

4个园林景区在实行延长开放时间,门票价格按原规定执行。为方便广大游客购票和做好园林景区安全管控,游客可通过苏州园林旅游网(www.szylly.com)、苏州园林旅游微信公众号和携程等OTA平台网上销售渠道进行电子购票,或现场扫码购票。

另外,根据文旅部和国家卫健委的要求,疫情防控期间,旅游景区只开放室外区域,室内场所暂不开放。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋