引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 倪小韵)“拆除!”近日,随着现场指挥一声令下,几台挖掘机同时作业,张家港市南丰镇民联机械厂近6000平方米违章建筑被整体拆除,标志着南丰镇离“空间更优、环境更美、隐患更少”的目标又迈进了一步。

今年3月,南丰镇启动“治违治污治隐患”整治销项工作,加力加码加压推进违建整治,实现首季“超时序”。截至目前,已完成整治12.3万平方米,占全年任务总量的28.3%。

据了解,今年,南丰镇排定整治销项点位951个,拟整治无证建筑面积43.67万平方米。为确保整治任务按时完成,该镇制定违建整治销项计划表,以季度为单位排定整治实施方案,明确“路径图”和“时间表”,做到定人、定责、定时。

下一步,南丰镇“三治”整治销项工作将紧扣“任务项目化、项目目标化、目标节点化、节点责任化”要求,层层递进,加快落实,实现违建整治一处、验收一处、销项一处。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
烛光祈福贝鲁特港口区爆炸伤亡和失
3D稻田画迎最佳观赏期
晚风吹过
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情