引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏 通讯员 王倩)昨天一大早,太仓人的朋友圈十分热闹,太仓消费抵用券首轮6万份抽取开始报名预约。早上8时整,市民纷纷拿起手机预约起来,希望能“中奖”。

为进一步促进消费市场繁荣复苏,惠及市民百姓,太仓面向全市百姓发放消费抵用券,涉及商店超市、餐饮零售、家居服饰、文化旅游、生活服务等各个消费领域,涵盖124个商户。消费抵用券分10元、50元、100元三种面额,消费者根据规则使用。此次消费抵用券分两轮发放,第一轮报名时间为4月24日8时—4月25日10时,第二轮报名时间为4月28日8时—4月29日10时。抽取结果将于报名结束当日18时以短信方式通知获奖本人。市民可以在微信小程序“太e办”的“消费券预约”栏目中进行报名。

当前,疫情防控取得阶段性重要成效,发放消费券促使广大消费者走进消费场所进行消费,接上消费断点,打通经济堵点,从而带动经济秩序尽快恢复。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”
缤纷消夏夜
街头“岗位”真敬业