引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 宋洁婷)昨天,苏州首家主题邮局——狸猫主题邮局开业,山塘街又多了一个打卡之处。

狸猫主题邮局由366集团联合中国邮政和山塘旅游公司共同打造。记者走进狸猫主题邮局,首先映入眼帘的就是一只“光荣上岗”的狸猫邮递员,圆嘟嘟的脸搭上墨绿色的衣服和帽子,非常可爱。往右手边看过去,是一整面墙的明信片,不仅有狸猫主题的,还有昆曲、苏州建筑等主题。左手边则是与邮局相关的各类手办,如印有“中国邮政”的卡车、邮筒形状的U盘等。狸猫主题邮局获得了中国邮政的授权,游客们可以放心在这里寄出去自己的旅行见闻和难忘瞬间。

366集团960(苏州)文化科技产业发展有限公司研发总监关惠告诉记者,在试营业期间特别受年青喜欢的是声音邮局,游客可以把自己想说的话、拍摄的美景制成明信片寄给朋友。同时,这个声音邮局还是爱的使者,女生收到明信片后,扫描二维码,就可以听到男朋友想说的话。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝