引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

本报讯(记者 姜锋)夜色迷人,书香醉人。4月25日、26日,由苏州市全民阅读活动工作领导小组主办的“夜读苏州”活动开启了一段夜读之旅:多家特色书店齐聚双塔书市,二手书漂流箱在全城安放,200多张老照片点亮姑苏之夜……众多市民和游客徜徉在书香里,流连忘返。

据介绍,“夜读苏州”活动由“书影纪”“双塔书市”“共夜读”“结书缘”4大板块组成。在双塔书市,百花书局、合方书店、琴川书店、九分之一书店等多家特色书店齐聚一堂,大家在此既可以一览珍藏书籍,也可以淘到酷炫文创产品。

主办方还推出了“结书缘”——二手书全城漂流主题活动,在全市多家书店安放了二手书漂流箱。市民可以将家中闲置书籍放于箱中同那些素未谋面的爱书人分享,也可以寻找自己喜爱的书籍带回家阅读,还可以留下书签和荐书语录寻找属于自己的“书缘”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝