引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(苏报融媒记者 陶冠群)昨天下午,苏州市旅游促进大会营销洽谈会在金鸡湖国际会议中心举行。100多位国内重要旅游投资商、旅行商和新媒体平台代表受邀出席,与苏州本地的文旅产品供应商以及全市文化旅游主管部门代表进行交流。市委常委、宣传部部长金洁,副市长王飏参加会议。

营销洽谈会由苏州市委、市政府主办,市文广旅局承办。此次会议也是苏州文旅融合后首次举办的B2B模式的旅游营销洽谈活动。

复星全球合伙人、复星旅游文化集团董事长兼CEO钱建农,景域驴妈妈集团创始人、董事长洪清华,江苏省文化投资管理集团董事长、党委书记盛蕾,上海大世界演艺资源交易平台运营中心主任于斌等4位文旅龙头企业的负责人在会上分享了他们关于促进旅游发展的真知灼见。苏州近百家文旅企业与来自各地的100多位供应商进行洽谈,初步达成一些意向性合作。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋