引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢 通讯员 黄喆 张凯)近日,张家港锦阳企业发展有限公司在获得交地确认书的同时,拿到了港城首批三本不动产权证书,标志着该市正式开启“交地即发证”服务新模式。

产权证书登记的三个地块位于杨锦公路西侧。最近,张家港锦阳企业发展有限公司以2249.66万元获得地块使用权。以前,当事人签定土地出让合同后办理权籍调查成果,交清相应价款及完税后拿到交地确认书,再凭借出让合同、完税凭证、地籍调查成果等资料,申请不动产登记,2个工作日后领取不动产权证。其间,当事人至少需要往返3次。现在,张家港市资规局将土地交付与产权登记手续办理流程“合二为一”。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”