引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻吴江区首席记者 王英)吴江盛泽镇的183个煤气瓶有了“保管主人”。近日,在盛泽镇“331”专班的协调下,舜湖社区联合综合执法、公安等部门组成行动小组,按照先易后难、边告知边整改的原则,对龙桥新村车库使用煤气瓶情况进行铁腕取缔,对取缔的183个煤气瓶落实了单位负责保管。

整治期间,盛泽镇“331”专班行动小组对龙桥新村小区的群租房房东、租户、商家再次下发告知书,要求未在限期时间内搬离或自家老人居住未整改到位的,没有满足消除明火,拆除防盗窗,配齐灭火器等消防器材的,盛泽镇将对其进行停水停电等措施,并依法追究法律责任。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝