引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻太仓首席记者 顾志敏)为坚决根除火灾安全隐患,近日,太仓市娄东街道“331”专班联合板桥派出所、板桥城管中队等部门组成联合执法组,对华盛八园车库违规使用现象进行联合整治。

华盛八园为安置小区,共有车库1208个,不少车库存在违规使用现象。自“331”专项行动开展以来,城北社区先后清除31个出租住人的车库,恢复了车库的使用。此次行动共整治车库违规出租3户。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”