引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻高新区首席记者 周建越)昨天,由中国苏州创业园主办,苏州高新区团委协办的“苏创杯”创新创业大赛开幕。

比赛以路演方式进行。参赛项目涵盖医疗器械、人工智能、电子信息等多个热门领域。各参赛项目团队分别从产品服务、创新模式以及市场竞争力等多方面做了详细阐述;现场评审专家就企业发展、商业模式等进行精彩互动与点评。最终,6个路演项目在首场预选赛中脱颖而出。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
你也来买菜?
市民菜篮子货源充足
迎国庆
老照片串起“运河”记忆
C位抢镜
做月饼 迎中秋