引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

苏报讯(驻张家港首席记者 杨溢)张家港市文体广旅局提供消息,今晚,张家港“多彩夜沙洲”夜间经济主题活动将正式启动,总额500万元的文体旅消费大礼包也将同步发放。

“多彩夜沙洲”是张家港集中力量打造的夜间经济品牌,旨在通过试点一批夜间消费集聚区,打造一批夜间旅游精品工程,开发一批夜间消费新产品,不断优化消费服务环境,丰富夜间消费产品供给,推动夜间消费快速增长,助推港城经济高质量发展。为进一步拉动消费,张家港市将发放价值500万元文体旅消费大礼包,其中400万元通过消费券形式发放,另外还有价值100万元礼品抽奖。

今日20:00至5月5日20:00,港城市民可报名申领消费券。文体旅类消费券包分100元券包、300元券包和500元券包三种,通过摇号抽签方式发放。5月6日,第一批次共发放30000份100元券包、1000份300元券包、100份500元券包。消费券面值分为4种:100元、50元、20元、10元。此次发放的文体旅类消费券可在张家港景区、乡村旅游区、酒店、旅行社、实体书店、体育场馆、网吧、歌舞娱乐场所、游艺游戏娱乐场所、影剧院等场所使用。

单笔消费满30元,可抵扣消费券10元;单笔消费满60元,可抵扣消费券20元;单笔消费满150元,可抵扣消费券50元;单笔消费满300元,可抵扣消费券100元。每单笔消费只能使用1张消费券,每人每天在同一商家限用2张消费券。

此外,100万元礼品抽奖也将于近期启动,市民可通过“五彩沙洲”微信公众号参与抽奖活动,赢得幸运大礼。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
【幸福花开新边疆】牧云山顶,尽览莫
【幸福花开新边疆】额尔古纳国家湿地
军民鱼水情
防晒“神器”
萌娃来练“兵”
跑道上的“勇者”