引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

“五一”假期的第二天,扬州市旅游市场升温,各大景区限量、有序、安全的常态化疫情防控营造了安全的游玩环境,让游客游得安心放心舒心,游客量较首日有所提升。不仅如此,扬州市发布的2020烟花三月节旅游餐饮惠民“大礼包”政策受到了央视聚焦。

引力播

5月2日下午2:30,央视新闻频道新闻直播间播出《“五一”假期第二天 各地景区错峰限量有序接待游客》的新闻报道,其中提到,5月2日是“五一”假期第二天,全国各旅游景区在做好疫情防控工作的前提下,通过预约、优惠等方式,吸引游客错峰出行。

假日期间,到扬州瘦西湖旅游的游客会发现,每购买一张入园门票,景区都附送一张同等面额的旅游餐饮“惠民卡”,游客可以在瘦西湖、个园、何园、汉陵苑四家景区及近200家餐饮住宿企业享受优惠。

引力播

“比较惊喜,我们4个人来,拿了400块钱,一顿午餐差不多就可以解决掉了。非常实惠!”游客说。“真的非常实惠,用优惠券,买了很多。”采访中,游客纷纷对扬州的旅游餐饮惠民卡点赞。

除了旅游餐饮惠民卡,今年4月18日,扬州市发布了2020烟花三月节旅游餐饮惠民“大礼包”政策,还包含了扬州国有收费旅游景区向全国医务工作者、公安干警免费开放一年,“五一”假期免费开放扬州市政府东大院、西大院等11个单位内部停车场,4月、5月两个月在主要景区之间开通免费直达公交……多项惠民便民举措受到游客一致好评。

“五一”假期,扬州市财政局机关大院作为免费的停车场向广大游客开放,上午院内已经停满了来自全国各地的自驾游车辆。市财政局机关大院共有约90个停车位,游客们经过扫码、测量体温等步骤后,就可进入大院免费停车。“停车很方便,靠瘦西湖又很近,服务非常贴心。”苏州游客胡先生说。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
云开日出
热火朝天
水坊路邻里中心加紧建
驱蚊暖男
绿色种植
苏味端午