引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

交汇点讯 在“五四”青年节到来之际,省委书记娄勤俭作出批示,向奋战在疫情防控和复工复产一线的广大青年表示诚挚问候,向全省青年朋友致以节日祝福。

娄勤俭指出,青春承载梦想,奋斗创造未来。当代青年将亲身经历实现“两个一百年”奋斗目标的历史进程,希望全省青年时刻牢记习近平总书记提出的“树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为”谆谆教诲,勇立潮头、勇挑重担、勇往直前,在全省高质量发展的生动实践中释放青春激情、放飞青春梦想。

娄勤俭强调,各级党委政府及共青团组织要进一步加强和改进对青年工作的领导,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为青年成长成才、创新创业营造更好环境,充分凝聚起推动“强富美高”新江苏建设再出发的青春力量。

交汇点记者 耿联/文 朱丹清/制图

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
防晒“面具”
红色课堂过周末
去阳澄湖半岛赏荷
文庙里的毕业典礼
尹山湖畔定格美好时光
防汛学排涝